Меня зовут Вера Проскурова. Я – имидж-стилист, имидж-коуч.

С 2013 года я навожу порядок в головах и гардеробах клиентов, а также помогаю решить такие задачи как создание образов под разные случаи и задачи: деловой, повседневный, вечерний, свадебный, сценический, коммерческий или имиджевый, создание фото и видеоконтента для соцсетей и пр., а также я организую и провожу обучающие (мастер-классы, тренинги и курсы) и имиджевые (стильный девичник, день стилиста, модный показ) мероприятия.

Сотрудничала

с такими брендами как: Bizzarro, Charuel, Fracomina, Lorange, Marina Yahting, Westfalika, Россита, Prima Linea, Логос, Истнова, Икеа, Kerama Marazzi и другими,

с такими СМИ как: телеканал «Домашний», бизнес-журнал «Status», журнал «CityGide», «Организация и проведение СВАДЬБЫ»,

выпустила дипломированных имидж-стилистов.

Меня всегда интересовали вопросы привлекательности. Но еще сильнее меня волновал вопрос гармонии внутреннего содержания с внешностью. Сначала я интересовалась этими вещами для себя, но когда ко мне стали обращаться за советами друзья, когда меня стали вывозить в магазины за советами и рекомендациями, я задумалась.

Мой путь к работе имидж-стилистом был длительным, но логичным. Психология в университете (Специальность педагог-психолог-филолог) дала мне знания о том, какова природа людей, и какие разные и прекрасные все люди благодаря своей индивидуальности. Увлечение позитивной психологией дало мне четкое понимание, что внутреннее порождает внешнее, а внешние изменения могут привести к значительным  внутренним переменам. Курсы визажиста-стилиста научили меня смотреть на человека непредвзятым взглядом – видеть только фактуру и правильно ее считывать, а также понятиям “внутренняя” и “внешняя цветовая палитра”. Я долгое время работала в компании Орифлэйм тренером по продукции, где обучала техникам продаж, эффективной презентации и созданию личного успешного и привлекательного образа. И вот однажды, я поняла, что обладаю практически всеми знаниями, чтобы консультировать людей и помогать становиться привлекательными и уверенными в себе. Обучение в школе имиджа расставило все по своим местам. Я поняла – это дело моей жизни!

Какие гарантии вы получите при работе со мной

Мое образование

Как я пришла в профессию.

Мои крупнейшие проекты и партнеры

Мои публикации