Обнови свой гардероб под руководством профессионального имидж-стилиста!

-Разбор гардероба
-Создание имиджа
-Бизнес-фотосессия
-Шоппинг-сопровождение
-Онлайн-шоппинг
-Подарочный сертификат

Дополнительно:
-Посоветую фотографа
-Посоветую парикмахера
-Дам рекомендации по уходу за собой
-Посоветую косметолога

Консультация с имидж-стилистом проходит так:

Мы обсуждаем ваш желаемый образ и образ жизни, достаточно подробно и откровенно. Вы показываете мне как вы одеваетесь сейчас. Становится понятно, что вы делали не так при создании комплектов и что необходимо качественно изменить. Из вашего гардероба я отбираю одежду которую можно оставить. Такие вещи актуальны, хорошо сидят, в хорошем состоянии, сочетаются с другими и подходят под описание желаемого образа. Разбираем одежду, обувь и аксессуары. Из выбранных подходящих вещей я составляю комплекты + комплекты из тех вещей, что будут приобретены в будущем. Обычно из имеющихся вещей получается минимум 20-30 комплектов, из имеющихся и будущих вещей около 50-100. Заканчиваю разбор гардероба я размещением вещей в шкафу – убираю вещи в шкаф так, чтобы вам было удобно их хранить и носить.

В электронном виде вы получите рекомендации по созданию образов, шпаргалку по комплектам одежды, фото комплектов, подробный шоппинг-план, шоппинг-карту с адресами магазинов, где что покупать. После разбора у вас могут остаться вопросы, поэтому вы можете задавать их мне в соцcетях или whatsapp.

Встречи проходят в студии Сандерс

–Видео–

Примеры преображения

Секрет Никита

Никита — совладелец магазина питания здорового «Спортпит»

Испробовал все: он был готом, с длинными волосами ходил, в сапогах. — Экспериментировал.
Но потом сменил статус, надо фотку размещать в журнал, а у него нет подходящей.
Он мне отправил фотографии, как он одевался. Футболочка, джинсы. Цвета разные, в цветы есть, солнышки. Т.е. он такой пацанчик везде.

После того, как я с ним поработала, появился хэштег #тыждиректор.

Оказалось что пиджаки оказались на месте. Нужно было только показать как ими пользоваться и с чем носить.

По коже я сказала что нужна шлифовка, химический пилинг. Его просто пугали до этого, что это очень долго.

Я говорю: « Это вообще нифига не долго, это делаешь, делаешь и делаешь процедуры, ну ходишь неоднократно». Посоветовала отрастить челку.

Мы разобрали с ним гардероб, я дала ему шопинг-план, дала ему список магазинов, он пошел по магазинам, все купил, поблагодарил меня, что все удобно, все классно. Ему буквально несколько вещей пришлось приобрести, потому что у него было уже понимание. Это все результат разбора гардероба, он просто так не носил, ему просто казалось… это все было не понятно. Он просто говорит «а что кардиган», «а то, а это». Я ему: «Сюда, допустим, такую футболку». Просто какие-то вещи он не носил. Например, вот это рубашка а-ля Дикий Запад, «фу, фигня», а я такая хоп под пиджак, он: «Слушай, прикольно!» В этой рубашке, например, он потом пошел вообще на фотосессию, как образ мне нравится. Джинсы он купил новые, потому что те достаточно светлые были, по-моему, я ему сказала купить синие джинсы классические, как-то вот базовый гардероб. Про базовый гардероб: белая футболка, брюки, я не знаю зачем он купил, синие брюки, белая просто рубашка, футболка. В общем, он благодарил-благодарил, потом фотосессия. На фотосессии меня не было, но я сказала, в чем ему быть. Все.

Он мне продолжает благодарности писать, «респект за прическу, такая мелочь, такая вроде ерунда».

Когда мы с ним встречались, он говорит: «Вера, скажешь носить — буду носить, скажешь отрастить – отращу».

Я говорю: «Я не такая категоричная, если у тебя есть запрос, у меня соответственно есть решение». Вот.

Яхомов Александр

Яхомов Александр — event-агенство «Кумов и партнёры», журнал «Статус».

До обращения был просто костюм и просто рубашка.

Подобрали цветовые решения, например розовый с красным. Подобрали очки.

Написали статью про очки разных марок, опубликовали в журнале.

При дальнейшем сотрудничестве создали еще несколько образов для статей в журналы.

Плотно сотрудничали в течение года.

Поляков Олег

Олег — психолог, расстановки.

«Мне нужны образы для фотосессии». Задача была такова: нужен образ для сайта. Заходишь на сайт, и должен какой-то человек на нас смотреть, вызывающий доверие. Бизнес-фото. В том числе неплохо было бы пересмотреть гардероб.

Доступность. Простота. Глубина. Достоинство, умение создать атмосферу, неявное влияние, духовное доверие лично. «Так должен я выглядеть».

Он сказал: «Я не нравлюсь себе на фотографиях, так по-дурацки выхожу». Я понимала, что ему нужно показать фотографа конкретного, Сергея М… из журнала «Статус». Он очень важных людей фотографировал, и я знала точно, что он справится.

Разобрала гардероб, сделала рекомендации.

Организовала фотосессию. Я сказала, что ему делать, как ему положить руки. Как ему посмотреть. Все образы мы изначально там проговорили. Что нужно. Он еще хотел снять фотосессию на природе. Я говорю: «Не надо на природе. В офисе будем, нам нужны стулья, кресла». Бизнес-фотосессия. Мы работали над выражением лица. Я говорила, что ему сделать с глазами. Тут он добрее выглядит. Телесно-ориентированный психолог.

Ключевой деталью стали джемперы на голое тело, он очень долго сопротивлялся, говорил: «Так носят?» А я: «Это как раз и покажет эту личность, близость к природе».

Результат понравился всем, и Олегу и его жене и мне. Фотографии были размещены на сайте.

Юрченко Василий

Юрченко Василий — музыкант из Искитима.

Обратился с просьбой переодеть его для выступления на свадьбах и корпоративах, на свиданиях. Нужен был соответствующий образ.

Во-первых, я посмотрела на других популярных музыкантов и подобрала ему образ наподобие Алексея Воробьева, он же тоже начинал с аккордеона. Зашла к нему в группу и увидела фотографии. Спрашиваю: «Это что?» Он говорит: «Это джинсы в цвет аккордиона» — так не пойдет. Говорю: «Давай косухи, футболки с принтом, рубашка может быть».

Он еще захотел обязательно что-то себе на руку, хотя кольцо у него было, браслет.

Я говорю: «Браслет надо, давай, кольцо не обязательно». Создали разные образы. Набрали ему брюки, рваные джинсы.

Сделали фотосессию под моим руководством. Образ, фотограф, прическа, как сесть, как встать — тоже работа имидж-стилиста.

Еще у него бардачок на голове обязательный. Я ему сказала: «Давай ты научишься сам делать прическу. Давай ты пойдешь к Сандерсу тому самому, и он просто покажет тебе, как это делать. Какие средства нужны, что руками делать, чтобы там сам хоп-хоп мокрыми руками сам смог сделать».

То есть стилист по прическам тоже участвовал в формировании образа.

В результате Василий выступает вот уже год. Обрел популярность, часто появляется на фотоотчетах. Много где выступает. Василий — молодец!

Богульский Алексей

Алексей — дизайнер. Обратился за имидж-консультацией.

Он сказал: «Вера, с чего начать? Будем считать, что у меня вещей совсем нет, а еще я низкий и хочу выглядеть выше»

А я ему: «Ну-ка встаньте, Алексей, ну-ка заправьте, Алексей, рубашку. Вам не кажется, что вы сейчас стали повыше?»

Также у него был вопрос про летнюю одежду и аксессуары.

Была сделана матрица гардероба — это небольшая презентация с подробным описанием подходящей одежды, цветов, и сочетаемости вещей. Кроме этого Алексей получил список вещей прям с ценами. Что нужно купить и в каких магазинах. Этого было более чем достаточно.

Результат — на третьей фотографии: пиджак, три рубашки, двое брюк, ботинки, сумка и носки.

Оставьте заявку на бесплатную беседу со стилистом



Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности